PATRO

Ultimas noticias

Dom Bosco erra muito e acaba derrotado

Ontem em Vila Verde, município de São Roque do Canaã, o Dom Bosco após um primeiro tempo muito apático, foi para o intervalo com um placar de 4 a 1 para o Misterioso, conseguiu esboçar uma reação na segunda etapa e ainda diminuiu para 4 a 3, placar final da partida.

Os donos da casa abriram 2 a 0 em 9 minutos, o Dom Bosco diminuiu com Birula, após passe de Rômulo aos 14". O alvianil errava demais e acabou cedendo mais dois gols ao adversário aos 26" e 31".

No segundo tempo o panorama mudou completamente e o Dom Bosco encaixou bons ataques e Diego em bela cabeçada, diminuiu para 4 a 2 aos 12". Aos 19" Jacson Mike recebeu de Renan Cau, foi ao fundo, cruzou para a área e o zagueiro deu carrinho marcando contra, fazendo 4 a 3. O alvianil quase empatou em cabeçada de Samuel que passou sobre a meta adversária aos 29".

O time foi à campo com: Tonho; Jacson Mike, Geovani, Samuel e Wesley; Léo, Eli, Peroni e Tadeu; Birula e Rômulo. Técnico interino: Claudio. Suplentes utilizados: João Paulo, Guilherme, Walace, Pedro, Diego, Iramar, Igor e Renan Cau.