PATRO

Ultimas noticias

Dom Bosco abre a temporada com vitória

Voltando às atividades ontem em 2023, o Dom Bosco venceu o Atletic em amistoso na Arena Belmiro por 4 a 2, com gols de Tadeu, Birula, Diego e Claudio.

O alvianil cadenciou o jogo com posse de bola no início, enquanto o adversário apostava na velocidade como trunfo. O Atletic saiu na frente aos 29' num chute de fora da área em que Vinicius teve a visão encoberta pela barreira na cobrança de falta anterior à esse chute. O Dom Bosco reagiu logo e após escorada de cabeça de Rômulo, Tadeu fuzilou para empatar aos 32". A virada veio após tabela, Rômulo rolou e Birula acertou o canto para fazer 2 a 1, placar da primeira etapa.

No segundo tempo, Rômulo cruzou e Diego antecipou-se à marcação e desviou de cabeça fazendo 3 a 1 aos 14". O Atletic tentou chegar várias vezes mas o goleiro Vinicius fez duas boas defesas evitando o gol aos 19" e 26". De tanto insistir, o Atletic chegou ao segundo gol aos 34" numa jogada individual em que a marcação não conseguiu evitar. O Dom Bosco ainda foi ao ataque e num recuo mal feito da zaga do Atletic para o goleiro, o atacante Cláudio, atento na jogada, antecipou ao arqueiro e desviou para as redes, fechando o placar em 4 a 2.

O alvianil foi a campo com: Vinicius, Tonho, Geovani, Samuel e Netto; Peroni, Brendon, Renan Cau e Tadeu; Rômulo e Birula. Comissão técnica: Claudio e  Tonho. Suplentes utilizados: Júlio, Evinho, Wesley, Diego, Agrizzi, Tonho e Claudio.