PATRO

Ultimas noticias

Vitória na volta dos amistosos

Jogando ontem na comunidade de Aparecida, município de Marilândia, o Dom Bosco venceu a equipe da casa por 5 a 3. Jacson Mike(3), Marçal e Messinho fizerem os gols do alvianil.

Partida se iniciou muito monótona, com erros de passes e finalizações equivocadas de parte a parte. O Aparecida abriu o placar aos 31", o Dom Bosco empatou com Marçal aos 38" e aos 42" o Aparecida marcou o 2 a 1, placar do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, Jacson Mike fez 2 a 2 aos 11", o Aparecida fez novamente após contra-ataque aos 15", deixando o placar em 3 a 2 para o time da casa. Jacson Mike empatou aos 20" após passe de Ryan, Messinho virou para 4 a 3 aos 26" e Jacson Mike fechou o placar em 5 a 3 aos 32".

O Dom Bosco jogou com Vinicius, Sandrinho, Geovani, Clemiuson e Douglas Lievore; Gian, Leonardo, Ryan e Marçal; Jacson Mike e Messinho. Suplente: Tonho. Treinador  interino: Claudio Cavalcante.

Agradecemos a recepção do Aparecida e pelo jogo limpo.